电气工程及其自动化(电气工程及其自动化+经济学双学位项目)

电气工程及其自动化+经济学双学士学位复合型人才培养项目于2022年获批。电气工程和应用经济是学校办学历史最为悠久的学科,设立电气工程及其自动化+经济学双学士学位项目,发挥两大学科优势,实现学科交叉,培养复合型人才。电气工程及其自动化和经济学专业均在2019年获批首批国家级一流本科专业建设点。

该双学位项目培养践行社会主义核心价值观,胜任电气工程与应用经济交叉学科领域的科学研究、工程设计、项目管理等工作的复合型人才,在电力与能源领域成为行业领军人才。

选拔条件

入学时面向电气类新生选拔,学生自愿报名,学院组织考核并择优录取。

选拔人数

授予学位

满足双学位项目学位授予条件的,授予工学、经济学双学士学位

核心课程