北京交通大学招生声明


为严肃学校招生工作秩序,防范招生诈骗,我校声明如下:


一、学校所有全日制普通本科招生录取工作均由招生与就业工作处承担,招收参加高考的高中生,招生办公室地址为:北京市海淀区西直门外上园村3号北京交通大学(近南门)。我校从未委托授权任何单位或个人成立招生办公室、组织考试面试、付费招生代理工作等,我校举办的各类本科招生咨询活动均不收取任何费用。


二、学校全日制普通本科招生录取工作严格按照教育部规定,通过教育部网上招生录取系统进行,有关学校全日制普通本科学生国际交流、中外合作办学项目等相关介绍均在我校招生资讯网公布。学校全日制普通本科招生工作从未与任何机构合作招收内部学生、国际班生、插班生、委培生、留学预科班、本硕培养班、交赞助费录取等各种名义的违规行为。


三、学校全日制普通本科招生录取工作严格执行教育部“阳光工程”招生要求,由学校纪委监督,确保“公正、公平、公开”,希望广大考生及家长勿存侥幸心理,提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。如您遇到上述问题,亦可及时联系我们核实相关情况。


四、对冒用学校或学校招生办名义进行招生诈骗的任何单位或个人,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。


本科招生咨询电话:010-51688441

本科招生信息请以北京交通大学招生资讯网公布为准:http://zsw.bjtu.edu.cn/

 


招生与就业工作处

2018年6月26日