北京交通大学2022年高水平运动队招生测试通知


各位考生:

北京交通大学2022年高水平运动队(排球、田径)招生测试定于6月20日(周一)进行。根据相关文件精神和北京市疫情防控要求,为保障广大考生及工作人员生命安全及身体健康,确保我校招生测试工作安全有序开展,现将测试通知公布如下,请取得我校2022年高水平运动队(排球、田径)初审合格资格的考生认真阅读并遵照执行,提前做好各项考试准备工作。


一、现场确认及测试时间:2022年6月20日(周一)

测试项目

确认时间

测试时间

现场确认地点

排球、田径

8:00-9:00

9:30

北京交通大学体育馆一层东101教室(学校主校区西门内北侧)

注意:现场确认时,考生须携带的材料详见北京交通大学2022年高水平运动队招生简章,材料核实无误后,领取准考证并签订《反兴奋剂承诺书》,拒不签订承诺书、拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。


二、来校测试疫情防控要求

1.请考生密切关注并严格遵守疫情防控要求,自觉配合疫情防控排查工作,来校旅途中请全程佩戴口罩,与他人保持安全距离。如实提供相关证明材料,不得提供身体健康状况虚假信息。对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生追究相应责任。

2.学校实行封闭管理,考生须服从工作人员管理及防疫组织安排,入校后须按规定路线进入报到及测试区,考间休息须在指定区域。测试结束后按指定路线离开,不得逗留。考生不得进入非考场区域或在校园内随意走动。家长及车辆不得进入校园。

3.除上场测试外,考生须全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流,不扎堆、不聚集。考试及测试过程中,如出现不适症状应及时报告考务人员,并按照我校防控应急预案接受相关处置。考生请自备N95口罩,测试现场提供酒精、免洗手消毒液等防疫用品。

4.请考生于测试当日从我校主校区(北京市海淀区西直门外上园村3号)西门按规定路线进入校园。进入校园时,请出示以下材料,经查验合格且体温测量正常(<37.3℃)后,方可进校报到及测试:

①考生本人身份证原件

②入校前48小时内核酸检测阴性报告

③出示“健康码”绿码

④《北京交通大学2022年高水平运动队测试考生健康情况监测表》(见附件1,请自行下载打印并做好健康状况记录)

5.特别说明:

①未按我校要求提供相应材料或体温异常者不得进校。因疫情等原因无法来校测试者,学校不再安排补测。

②如因疫情防控需要或遇恶劣天气等突发情况,学校考核工作将根据实际情况进行调整或者启用备用方案,具体方案将通过我校招生资讯网公布。

 

附件1:《北京交通大学2022年高水平运动队招生来校测试考生健康监测表