北京交通大学2021年通信工程专业第二学士学位招生考核通知


根据北京交通大学2021年第二学士学位招生简章规定,将对报考我校通信工程专业且通过初审的非本校考生进行考核,考核方式为在线面试。面试后将根据初审成绩及面试成绩择优录取。现将面试有关事宜通知如下:

一、面试对象:通过通信工程专业初审的非本校考生,名单见附件1。

二、面试时间:6月15日(周二)8:30--12:30

三、面试方式:在线面试(腾讯会议)

四、面试内容:每位考生5分钟,其中自我介绍1分钟、回答专家提问4分钟。面试将围绕学生的数理基础、对通信工程专业了解、团队合作能力、表达能力、创新意识及解决问题能力等方面进行考察。

五、 考生须于上午7:30前进入在线候考室候考,面试注意事项请见附件2。

六、面试前我校将与考生联系,请考生确保手机畅通。

七、逾期不参加面试的将视为放弃面试资格,我校不予录取。

       咨询电话:010-51683681(8:00-12:00、14:00-17:00)

  

        附件1:北京交通大学2021年通信工程专业第二学士学位面试名单.pdf

        附件2:北京交通大学通信工程专业第二学士学位面试告知书.pdf


北京交通大学招生办公室

2021年6月9日