北京交通大学关于推迟2020年高水平运动队校考项目现场确认及测试工作的通知


各位考生及家长:

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,经学校研究决定,推迟原定于2月20日-22日举行的北京交通大学2020年高水平运动队校考项目现场确认及测试工作,具体时间调整方案将依据疫情防控形势,及时确定并公开发布。给各位考生及家长带来不便,敬请理解和支持。

具体现场确认及测试时间将通过北京交通大学招生资讯网、微信公众号(bjtuzs)及阳光高考平台报名系统站内消息等方式予以公布,请各位考生及家长保持关注。

本次推迟仅包括羽毛球、田径和排球校考项目。报名我校跆拳道项目考生须及时关注“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP了解相关统测信息。

如无特殊情况,北京交通大学招生办将于2020年2月20日起,工作日内工作时间提供电话咨询,方便考生及家长及时了解相关进程。咨询电话:010-51688441。

顺祝各位考生新春愉快,平安健康!

 

                                北京交通大学招生办公室

                                    2020年1月26日