北京交通大学2018年具有高校自主招生入选资格的考生名单公示



  经我校考核,并经学校招生工作领导小组研究,给予以下考生我校2018年自主招生认定资格。入选考生名单已经报送教育部“阳光高考”平台(https://gaokao.chsi.com.cn/)进行公示。如公示无异议,认定资格正式生效。

  如对公示结果有异议,请及时向我校反馈,可以通过邮件、传真、信函等方式进行反馈。接受反馈邮箱:jwss@bjtu.edu.cn,传真:01051688421,通信地址:北京交通大学纪委监察处(邮编100044)。公示期为6月22日-28日。

  考生可登陆“报名系统” (网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/查看考核结果。

  具体认定信息请查看附件:


2018年自主招生入选资格考生名单.pdf


 

                                                                                                        北京交通大学招生办公室

                                                                                                                                 2018年6月22日