你校学费和住宿费情况如何?


根据国家有关文件精神,学校本部本科各专业除艺术类、中外合作办学专业外,学费标准一般为每学年5000元或5500元,软件工程专业三、四年级学费为每学年16000元;设计学类专业每学年10000元。


材料类(中外合作办学)(纳米材料与技术)专业学费在学校本部学习期间每学年48000元,在加拿大滑铁卢大学学习期间学费标准按当年度该校学费标准缴纳。机械类(中外合作办学)(机械电子工程)专业学费在学校本部学习期间每学年42000元,在澳大利亚伍伦贡大学(原名卧龙岗大学)学习期间的费用按照对方标准收取。以上两个中外合作办学专业学生在外方学习期间保留我校学籍,每年按照国内同级理工科在校生学费标准的一半缴纳学费。交通运输类(中外合作办学)(交通运输)专业学费每学年50000元,在荷兰代尔夫特理工大学学习期间还需按该校学费标准向该校缴纳学费。


威海校区各中外合作办学专业学费每学年60000元。

在学校本部住宿费根据住宿条件不同,每学年为750元至1200元。威海校区住宿费为每学年1200元。

如果国家调整收费标准,则执行新规定。


高职各专业学费标准为每学年6000元。住宿费每学年750元。根据北京市有关文件,录取到高职专业的学生一律不迁户口。