北京交通大学2015年农村学生单独招生考试通知


我校定于2015年6月13日至14日举行农村学生单独招生考试。获得来校参加考试资格的考生,须仔细阅读以下内容并按要求做好有关工作。


一、打印准考证

参加考试无需进行网上确认,但请务必在2015年6月9-13日中午12:00前登录“阳光高考”平台农村学生单独招生(高校专项计划)报名系统(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)打印准考证。


二、报到

1、报到时间:6月13日上午9:00—下午4:00

2、报到地点:北京交通大学天佑会堂前厅(查看校园平面图)

3、报到时请携带:准考证、二代身份证

如有特殊情况报到时无法提供身份证原件,需提供身份证复印件, 但考试时一定要携带身份证原件,无身份证不能参加考试。没有身份证的考生请提前办理临时身份证。


三、考核

(一)笔试:6月14日上午

时间

科目

分值

备注

8:30-11:30

数学

150分

*两科试题一起发放并回收,考生自行安排各科笔试时间,考试中间不安排休息时间。

**建议每科用时90分钟。


物理

150分

笔试地点:北京交通大学主校区内,考场位置见准考证。考生必须按时参加笔试,迟到10分钟即取消考试资格。

(二)面试

1、面试时间:6月14日下午

2、面试等候地点:见准考证


四、注意事项

1、本次考试不收取任何费用。

2、全部考生必须按时参加考试,迟到10分钟将取消考试资格。

3、参加考试全过程均须携带准考证和身份证,以备查验。

4、对获得来校参加考试资格,家庭经济确有困难并提交了《经济资助申请表》的考生,我校将酌情给予一定经济资助。(该表仅适用于家庭经济确有困难学生,不会对考试结果有任何影响)

5、考试期间食宿自理。考试期间,铁路、航空客流量大,请提前做好返程安排,6月14日面试结束后即可返程。面试顺序是抽签确定的,请考生及家长注意合理安排返程时间。


五、联系方式

   咨询电话:010-51688441转9,接听时间:工作日9:00-11:30,14:30-17:00。

自动传真:010-51688421

地    址:北京市海淀区上园村3号(西直门外高梁桥路)

网    址:http://zsw.bjtu.edu.cn


乘车参考路线:

北京火车站:乘地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

北京西站:由北京西站乘坐特19路公交车到大慧寺路东口站下车。

北京南站:乘坐地铁4号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

北京首都机场:乘坐机场快轨到东直门换乘地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车;或者乘坐机场巴士到友谊宾馆,换乘26路公交车到北京交通大学站下车。

 

附:经济资助申请表